+33 1 76 42 01 03 contact@innovsi.com

Notre politique de confidentialité

Tout savoir sur notre politique de confidentialité

VOUS ÊTES ACTUELLEMENT CONNECTÉ AU SITE INTERNET D’INNOVSI.

Vous pouvez choisir de partager des données personnelles avec INNOVSI, par exemple en vous abonnant à notre newsletter ou en remplissant notre formulaire de contact ou d’offre d’emploi. Les données personnelles que nous collectons dans le cadre de cette souscription sont traitées uniquement par INNOVSI seulement afin de s’assurer que vous recevez les services appropriés. Aucune de ces données ne sera partagée avec des tiers.

Notre site internet est hébergé sur des serveurs de la société 1&1 Internet SARL FRANCE.

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

INNOVSI est pleinement engagé à protéger votre vie privée et le respect de vos choix, ainsi nous mettons tout en œuvre pour se conformer à nos obligations en vertu de la Loi sur la protection des données 1998.

Nous recueillons deux types d’informations lors de la visite sur le site INNOVSI.

Le premier type correspond aux données personnelles volontairement par les visiteurs lors de la demande de plus amples informations, prise de contact, téléchargement d’un support (ex : Livres blancs), inscription à un événement, dépôt de commentaire, etc.  Le second type d’information est celui des statistiques du site pour soutenir notre optimisation du site.

Cette information comprend les adresses IP (montrant la connexion réseau), les pages visitées et le parcours emprunté par le biais de notre site. Nous pouvons enregistrer des données telles que le navigateur et le système d’exploitation que vous utilisez, mais nous ne pouvons pas identifier qui vous êtes de ces informations.

Si vous décidez de nous fournir volontairement des informations personnelles, elles seront stockées dans nos bases de données sécurisées où les procédures appropriées pour protéger l’information sont en place.

Les données que vous avez saisies sur le site Web ne peuvent être visualisées que par le département concerné qui ont conclu des accords de confidentialité explicites.

Les informations que vous fournissez seront stockées et utilisées uniquement à des fins de votre demande initiale. Nous rappelons que nous ne partageons pas les informations de contact avec d’autres organismes tiers ou d’utiliser vos renseignements personnels à des fins de marketing direct.

Conformément à la Loi, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de rectification des données qui vous concernent (art. 34 de la loi “Informatique et Libertés” du 6 janvier 1978).

Pour cela, vous pouvez contacter INNOVSI : contact@innovsi.com

 

DONNÉES STATISTIQUES

Afin de mieux connaître les centres d’intérêt des visiteurs du site et en vue de son amélioration, nous pouvons être amenés à mesurer le nombre de pages vues, le nombre de visites, ainsi que l’activité des visiteurs sur le présent site, et leur fréquence de retour. A cet effet, la technologie des “cookies” peut être utilisée sur des parties de ce site.

Par ailleurs, INNOVSI peut procéder également à l’analyse de la fréquentation du présent site Internet à partir de l’exploitation des données de connexion.